De la terre aux saveurs : mines, maraîchage et cuisine solaire

le 25 septembre 2025

Nous commencerons par une immersion dans les jardins maraîchers de la Cantarelle. Vous participerez ensuite à un atelier inédit sur la cuisson solaire, une méthode innovante et respectueuse de l'environnement qui préserve toutes les saveurs des produits. Vous dégusterez ensuite vos créations culinaires en toute convivialité ! L'après-midi, vous partirez à la découverte de l'histoire captivante des mines, en parcourant des paysages marqués par ce riche passé industriel.

15€ repas inclus/participant (gratuit pour les - de 16 ans)

A partir de 12 ans.

Sur inscription : 07 87 17 07 31 ou coralie.jaubert@lemerlet.asso.fr

 

Organisé par

Le Merlet

Site internet : Voir le site
Email : Envoyer un email
20, Rue Pelet de la Lozère, SAINT-JEAN-DU-GARD, 30270, 30270
JAUBERT Coralie
coralie.jaubert@lemerlet.asso.fr

Les têtes d'AIL
Email : Envoyer un email
Rue Bel Air, Espace Gendre, QUISSAC, 30260, 30260

Lieu d'accueil

Préciser lors de l'inscription
30100 Alès
France

Date(s) :
25-09-2025
11:00
17:00
Partenaires de l'évènement
Informations supplémentaires
Publics concernés
Grand Public
Type d'évènement
Atelier pratique
Sortie