Au four, aux champs et au moulin

le 15 mai 2024

Reporté au 15 mai

Pour faire du pain il faut : du blé des champs, de la farine du moulin, et un four pour le cuire.  Nous irons découvrir l'ensemble de ce procédé sur un lieu unique !
Après une randonnée autour de l'histoire du "moulin de Langlade", nous serons accueillis par Benoît et Hugues Cassan, père et fils, tous deux paysans boulangers. L'occasion de découvrir et d'échanger autour de leur exploitation "du champs au four", qui existe depuis plus de 20 ans ...

Gratuit sur inscription par SMS au 06 26 52 07 39 ou par mail animation@envidenvironnement.fr

Dans le cadre du dispositif « Terroirs Vagabonds, à la rencontre des producteurs et artisans de Nîmes Métropole »

Organisé par

Envie d'environnement

Site internet : Voir le site
Email : Envoyer un email
23, Avenue du 11 novembre, c/o Marco Pilard et Corinne Leby, QUISSAC, 30260, 30260
MUNOZ DEL ARBOL Gérardo
contact@esscale.fr
 

Lieu d'accueil

Halte paysanne
30980 Saint Dionisy
France

Date(s) :
15-05-2024
10:30
14:30
Partenaires de l'évènement
Partenaires de l'évènement
Informations supplémentaires
four
Publics concernés
Grand Public
Type d'évènement
Rencontre
Sortie